コメント
hr.skmama◡̈⃝︎⋆︎*
1人目の時がそうでした、お腹空いてる空いてないでなく、肌が離れると寂しいみたいで泣いてました(●︎´-` ●︎)結局抱いたまま一緒に横になって寝てました(´v`)
1人目の時がそうでした、お腹空いてる空いてないでなく、肌が離れると寂しいみたいで泣いてました(●︎´-` ●︎)結局抱いたまま一緒に横になって寝てました(´v`)
「おっぱい」に関する質問
今日退院したのですが、家帰ってから全然寝ません。 おっぱいあげて寝たと思ったらまた起きて、ミルク飲ませても寝てくれません。不安すぎて泣きそうです。 病院だとびっくりするくらいずっと寝てたのに 服装は大丈夫でし…
旦那が寝かし付けすると抱っこ要らずで勝手に寝てくれるのに、私が寝かしつけするとギャン泣きでトントンもダメ、おしゃぶりダメ、30分格闘しても寝なくて結局おっぱい少し与えて泣きが落ち着いたらトントンだけで寝かし…
授乳もおむつ替えも終わったのに全然寝てくれない…🥲 生後1ヶ月半の👶🏻です あくびはしてるんですけど寝てくれません ずっと抱っこでうろうろしてます ベビーベッドに置くと泣きます 泣いてるの放置は良くないですよね? お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーほ
抱いて寝ても拒否して暴れてギャン泣きです。
上の子は昼夜関係なくずっと泣いてたのでずっと抱っこでしたが、下はおっぱい(ミルク)以外は拒否で何しても怒ってます。
そうなんですね(●︎´-` ●︎)
口寂しいのかな?
おしゃぶりもダメですか?
うちの下の子がぐずった時は、
オルゴールのなるホームシアター?をつけてると、1時間くらいで寝てくれます!
ゆーほ
上がおしゃぶりしてます。全然取れなくて寝る以外も気付いたらしてるので、なるべく使いたくないなっと思って使っていません。
心拍が鳴るミッキーはあるのですが泣いてしまうと効き目無し(TT)
わかってはいましたがそれぞれみんな違うのですね。
いろいろ試してみて合うものを見つけたいと思います。
ありがとうございます。
いい解決策がみつかりますよーに(´v`)