コメント
hr.skmama◡̈⃝︎⋆︎*
1人目の時がそうでした、お腹空いてる空いてないでなく、肌が離れると寂しいみたいで泣いてました(●︎´-` ●︎)結局抱いたまま一緒に横になって寝てました(´v`)
1人目の時がそうでした、お腹空いてる空いてないでなく、肌が離れると寂しいみたいで泣いてました(●︎´-` ●︎)結局抱いたまま一緒に横になって寝てました(´v`)
「母乳」に関する質問
乳腺炎のときって母乳の味変わるのでしょうか?右胸が恐らく乳腺炎なので、右胸優先的に飲んで欲しいのですが、ちょっと飲むとべっとしたり、なかなか吸ってくれなかったり 左胸はしっかり飲むのでおなかいっぱいな訳では…
しんどかったエピソード聞いて欲しいです。 娘は寝起きがとっても悪いです。 なので出先で寝てくれても起きるとギャン泣きです。 昨日出先でお昼を食べてた際に、丁度起きてギャン泣きされ、、母乳欲しがってたっぽいの…
皆さんにお聞きしたいのですが…、 母乳ってどのくらいから一定量出始めましたか? 生後17日目の赤ちゃんがいます。 入院中からずっと母乳の練習をしてるのですがなかなか上達できず…退院してからすこししかやってなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーほ
抱いて寝ても拒否して暴れてギャン泣きです。
上の子は昼夜関係なくずっと泣いてたのでずっと抱っこでしたが、下はおっぱい(ミルク)以外は拒否で何しても怒ってます。
そうなんですね(●︎´-` ●︎)
口寂しいのかな?
おしゃぶりもダメですか?
うちの下の子がぐずった時は、
オルゴールのなるホームシアター?をつけてると、1時間くらいで寝てくれます!
ゆーほ
上がおしゃぶりしてます。全然取れなくて寝る以外も気付いたらしてるので、なるべく使いたくないなっと思って使っていません。
心拍が鳴るミッキーはあるのですが泣いてしまうと効き目無し(TT)
わかってはいましたがそれぞれみんな違うのですね。
いろいろ試してみて合うものを見つけたいと思います。
ありがとうございます。
いい解決策がみつかりますよーに(´v`)