※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぽママ
家族・旦那

夜遅くまでネットで遊んでるから、翌日眠いだけなのに、娘が夜泣きする…

夜遅くまでネットで遊んでるから、翌日眠いだけなのに、娘が夜泣きするから起こされて眠いと文句言う旦那…。いや、夜泣きしてても、あなた起きないですよね(笑)勘違いしすぎですって(・・;)

今日もまだリビングで怪しい動画見てるみたいです。バレてないとでも思ってるのかな⁉

そして明日も、また眠い眠い連発するのだろうな。もう聞き飽きましたー!

以上軽い愚痴でした(笑)どこかで、吐き出したくて…、スミマセン。。

コメント

みーやん( ˶´⚰︎`˵ )

それわかります。夜中遅くまでうちの旦那はパチンコのDVDみてます。私が眠くてウトウトしてると寝ないでっていいます。いや、もうねる時間だろ?って毎回言いたくなります。笑

• ゆぽママ

ゆぽママ

コメントありがとうございます。

今日も朝、開口一番「眠い、頭がボ~っとしてる」とか言ってましたが、無視しときました😅

うちは、一人でパソコン見たいから、私に早く先に寝ててと、言ってきます(笑)

• 9月22日
しょう&ゆうちゃん@ママ

うちの旦那も夜遅くまでネットしてます。12時までは寝なさいって言ってるのに2時近くまで電気がついてる( ̄O ̄;)寝落ちしてるときもあるし、早く寝ろって毎日思ってます。

• ゆぽママ

ゆぽママ

コメントありがとうございます。

一緒です、パソコン見ながら最終的にはリビングで寝落ち…。

私も毎日、さっさと寝ろと思ってます(`Δ´)

• 9月22日