子育て・グッズ 神奈川県在住ですが、トーマスグッズがあるお店やセリアについて教えてください。 質問失礼します。子供がトーマスが好きでセリアにトーマスグッズがあると聞き、最寄りのセリアに何件か行ってもほぼありませんでした。神奈川県在住なのですが、トーマスグッズがあるお店やここのセリアにあるなどと教えていただければと思います。よろしくお願いします! 最終更新:2016年11月5日 お気に入り セリア グッズ 神奈川県 mariaMAMA(11歳) コメント ちっち 神奈川じゃないんですが、うちの近くのセリアにはトーマスないですけど、キャンドゥーにはあります(^_^) 9月22日 ちっち じっくり見たことないのでどんな商品があるかまではわかりませんが、トーマスのコーナーがあります(^_^) 参考にならずにすみません(>_<) 9月22日 mariaMAMA コメントありがとうございます!キャンドゥーにはどのようなトーマス商品がありますか? 9月22日 mariaMAMA そうなんですね!キャンドゥーに行ってみます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
じっくり見たことないのでどんな商品があるかまではわかりませんが、トーマスのコーナーがあります(^_^)
参考にならずにすみません(>_<)
mariaMAMA
コメントありがとうございます!キャンドゥーにはどのようなトーマス商品がありますか?
mariaMAMA
そうなんですね!キャンドゥーに行ってみます!