妊活 明日は一応生理予定日です。8/1に検査したら陰性だったのですが、もうだ… 明日は一応生理予定日です。 8/1に検査したら陰性だったのですが、もうだめですかね😭 検査薬もう切らしたので生理来ると思うので、、、買いません😭 あー😮💨ですね。 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 めいりーマ コメント M✩.*˚ 私も明日生理予定日です!! まだ検査してないですが、 赤いの見るまで諦めれないですよね😭 8月3日 めいりーマ ありがとうございます。同じですね。排卵日は確定ですか?私はルナルナと感覚だけで😅 8月4日 M✩.*˚ ルナルナと基礎体温のみなのでなんとも😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいりーマ
ありがとうございます。同じですね。排卵日は確定ですか?私はルナルナと感覚だけで😅
M✩.*˚
ルナルナと基礎体温のみなのでなんとも😭