その他の疑問 美容室のお話し。先月娘のカットをお願いした際時間になってもドアに鍵… 美容室のお話し。 先月娘のカットをお願いした際 時間になってもドアに鍵がかかっていて コンビニに行っていて数分後には 戻ってきたんですが、その時は 大丈夫ですよ〜と流しましたが… 今回来週の自分の予約をしてたのですが 他の人の予約を入れてるところに 私の予約も入れてしまったらしく 午前中を午後にできませんか?と連絡😥 カチンときて、もういいですと キャンセルしました。 私の心が狭いでしょうか😨 あるあるですか?😅 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 夫 美容 コンビニ コスモス コメント はじめてのママリ ありえないですね!😅 自分だったら二度と行かないですね😇 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありえないですね! 二度と行かない!! 8月3日 はじめてのママリ🔰 いや、ないないでしょ?そんなの 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント