ココロ・悩み 耳鼻科・歯医者・消化器内科・整骨院↑私が今行きたいところです…。笑で… 耳鼻科・歯医者・消化器内科・整骨院 ↑私が今行きたいところです…。笑 でも仕事してるとなかなか4カ所も病院行けない😩 保育園も週6にならないように調整しながらだし、両親は足が悪くてなかなか子供の面倒を見るのが大変で… 旦那は別居してていません😇 そもそもポンコツなので一緒に住んでた時から30分も一人で子供見れなかったし。。。 はぁ、今日は誕生日なのにケーキすら食べてません😀 ケーキいらないから何も考えず病院にゆっくり行く時間が欲しい… 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 1 旦那 保育園 病院 歯医者 誕生日 ケーキ 両親 別居 てまりまりまり コメント おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント