コロン
今年の二月が娘の誕生日でした(o^∀^o)平日の金曜日に、ファンタジーキッズリゾート行きました✨人が3組ほどだったので楽しめました😃

退会ユーザー
去年の9月に多摩動物園行きました。今年は妊婦なので多摩動物園はツラいので、圏央道でピューっと江ノ島水族館に行きたいと思っていますが、30週くらいになるのでどうかな…って感じです。西武園の方が良いかな🤔
県をまたいじゃダメ。が続いたらピューロランドか羽村動物園→日の出モールのコースにします。
コロン
今年の二月が娘の誕生日でした(o^∀^o)平日の金曜日に、ファンタジーキッズリゾート行きました✨人が3組ほどだったので楽しめました😃
退会ユーザー
去年の9月に多摩動物園行きました。今年は妊婦なので多摩動物園はツラいので、圏央道でピューっと江ノ島水族館に行きたいと思っていますが、30週くらいになるのでどうかな…って感じです。西武園の方が良いかな🤔
県をまたいじゃダメ。が続いたらピューロランドか羽村動物園→日の出モールのコースにします。
「3歳」に関する質問
お子さんが保育園に通われてる方に質問です。 3歳から保育園に通おうと思っています。入園する際にチェックした点や重視した点、決め手になった点などを教えてほしいです。
3歳目前の子と生後1ヶ月の子がいます。 上の子が火曜から38℃〜40℃発熱してます。病院へ行き、夏風邪で3日くらいで下がるだろうと言われました。 症状は高熱と咳です。 上の子も心配ですが、生後1ヶ月の下の子にうつること…
少し経ったら質問は消す予定ですがコメントお願いします🥲 小学2年生(8歳)でWISC検査、社会生活適正検査をしました。 WISCの結果IQ74 その他項目は全て平均より下。 社会生活適正検査 SQ48 SAは3歳11ヶ月でした。 夏休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント