子育て・グッズ 授乳中のかたいいねで教えてください!コロナの摂取券が届きました。完母… 授乳中のかたいいねで教えてください! コロナの摂取券が届きました。 完母で育ててます。 早く打ちたいという思いもありますが、まだ打ち始めて期間が短いからこれから異常が出る人もいるんじゃないかとか、色んなことが頭にあります。 赤ちゃんに免疫が行くとも言いますし、ほんとか嘘か分からない怖い情報もあり悩んでます。 良ければ教えてください 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 2 完母 赤ちゃん 授乳中 ママリ(4歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ もう打ったよ!!!!! 8月3日 ママリ 打つ予定だよー!!! 8月3日 ママリ 打たない予定だよー! 8月3日 ママリ 悩んでるよー。とりあえず保留🙂 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント