その他の疑問 二人暮らし旦那 平均月27万妻 平均8万だいたいもらってるんですけど国民… 二人暮らし 旦那 平均月27万 妻 平均8万 だいたいもらってるんですけど 国民健康保険に入ったらだいたい どれくらい保険料かかりますかね。 社会保険にはまだはいれないので 扶養ではないんですが、私が10万円以上 稼いだら保険料は全然ちがくなっちゃいますかね。 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 1 保険 旦那 妻 扶養 健康 y コメント Y どなたが国民保険にはいるんですか? 9月22日 y 両方です😖 9月22日 Y 旦那様とはぴさん2人てことですか?? はぴさんだけかとおもってました、、 わたしは主人が社会保険でわたしは国保でしたが、 旦那の収入に合わせて保険料がきていたので、1万5千くらいきてましたよー!! 答えになってなくてごめんなさい、、 国保は高いイメージあります、😭年金もありますからね、、、 9月22日 y まだ19なんで年金は払わなくて大丈夫だと思います!! 旦那と私が国民健康保険入ったら年間で1万五千円ですかー? 9月22日 Y 自分の分だけで毎月1万5000でした!! あとは市とかでも若干はちがうんじゃないですかね? 9月23日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
両方です😖
Y
旦那様とはぴさん2人てことですか??
はぴさんだけかとおもってました、、
わたしは主人が社会保険でわたしは国保でしたが、
旦那の収入に合わせて保険料がきていたので、1万5千くらいきてましたよー!!
答えになってなくてごめんなさい、、
国保は高いイメージあります、😭年金もありますからね、、、
y
まだ19なんで年金は払わなくて大丈夫だと思います!!
旦那と私が国民健康保険入ったら年間で1万五千円ですかー?
Y
自分の分だけで毎月1万5000でした!!
あとは市とかでも若干はちがうんじゃないですかね?