サプリ・健康 産後の生理について産後の生理ってどのくらいで安定するものですか? 産後の生理について 産後の生理ってどのくらいで安定するものですか? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 生理 産後 井上(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 産後の生理が来てからは、毎月来てます! 8月3日 井上 コメントありがとうございます! どくらいで再開しました? 8月3日 退会ユーザー 2人とも完ミだったので、産後1ヶ月では生理がきました🙂 8月3日 井上 なるほど、! ありがとうございます😀 ちなみに不正出血とか長引いたりとかありますか? 8月3日 退会ユーザー 不正出血が出たことは一度もなくて… 参考にならずすみません😣 8月3日 井上 いえいえ、全然大丈夫です! 色んな方がいるのは承知で質問してるので☺️ お話しできだけでも十分です◎ 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
井上
コメントありがとうございます!
どくらいで再開しました?
退会ユーザー
2人とも完ミだったので、産後1ヶ月では生理がきました🙂
井上
なるほど、!
ありがとうございます😀
ちなみに不正出血とか長引いたりとかありますか?
退会ユーザー
不正出血が出たことは一度もなくて…
参考にならずすみません😣
井上
いえいえ、全然大丈夫です!
色んな方がいるのは承知で質問してるので☺️
お話しできだけでも十分です◎