※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半から使えるキックバイクについて知りたいです。2歳からのサイズは大きいでしょうか?使ったことがある方、教えてください。

1歳7ヶ月の娘が居ます。
外で遊ぶの大好きで少し前に外で遊んでいて、下の階のお姉ちゃんが自転車、その妹ちゃんがキックバイクに乗っていたようなのですが興味津々で乗せてもらったみたいで(旦那と外で遊んでいた時に)相当楽しんだようで泣きながら帰ってきました笑
そこで、1歳半からでも使える?乗れる、キックバイクってありますか??
キックバイクに乗ると自転車に早く乗れるようになると聞いたことがあり、私自身自転車に乗れるようになるのが遅くて恥ずかしかった経験があり娘にはそんな思いをして欲しくなくて、、、

2歳からのキックバイクだとやはり大きいのでしょうか??

使ってる方、使ったことがある方いらっしゃったら教えて欲しいです😭

コメント

なひまま

ストライダーは1歳半から対象年齢ですよ😄
上の子が最初ストライダーでしたが、自転車練習は1日で終わりました🤣
ちなみに自転車は4歳で乗れる様になりました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストライダー調べてみます!!
    なんと1日🤣最速ですね🤣
    4歳で乗れるのはすごい!!運動神経とかもあるのかもしれないですね🥰

• 8月3日