その他の疑問 工務店からお中元もらったんですけどお返しした方がいいですか😣?工務店… 工務店からお中元もらったんですけど お返しした方がいいですか😣? 工務店の社長がうちの父の同級生 社長の姉の子供が私の高校時代の後輩 こんな感じで個人的な知り合いで 今回私の家を建てるのに色々お世話になってて 今日送ってきてくれました😂 会社の名前で送ってきて 社長に返すのかお姉さんに返すのかも分からず、、、。 家を建てる話が出るまでは付き合いはなく 夏前から色々話をするようになりました! 最終更新:2021年8月3日 お気に入り お返し 名前 会社 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント rin うちも家を建てたとき、お歳暮とお中元が届きました。実家も貰っていたので、工務店あるあるで、営業の一環かと思います。お返しはしていないです! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント