コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね、私はそれで有給が1日も付与されませんでした。
はじめてのママリ🔰
そうですね、私はそれで有給が1日も付与されませんでした。
「お仕事」に関する質問
優しい助言をお願いします😭😭 小規模保育園の保育士として今年の4月から扶養内パートで働き始めました。 面接時に言われてないリーダーを勝手に決められて、7月のシフトを見て知りました💦 職場のグループラインでシフト…
アドバイスください! シングルマザーでこれからの働き方で悩んでます。 今気になっている求人が ①ディーラーの受付事務 こちらは正社員で土日は出勤だと思います。 ②保育補助 こちらはパートです。保育士になるのが夢だ…
苦しいです、考えても答えが見つからないのでアドバイス頂けたら嬉しいです。 元々美容師をしており1年10ヶ月の産休育休を経て復帰しました。 想像以上にお客様が失客&後任の方に引き続きやってもらうような感じになって…
お仕事人気の質問ランキング
kulona *・
3ヶ月休んじゃったら大体アウトですよね😅
わかってれば出勤してたのに!って体調じゃなかったので仕方ないですが😭💦
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
詳しくは就業規則の休職について確認してみてください。
全出勤日数の8割なので、私の場合は365日-休日120日(目安)=245日
245×0.2=49日なので、休職された日数が49日を上回れば有給は付与されないですね💦
それか、間に合うのであれば休職された分を有給の消化に当てても…
kulona *・
詳しくありがとうございます😊!
私の場合、年間休日100日なさそうです😅
求人情報で休日81日になってました😳
日曜日と隔週土曜日と、12/31〜1/3しかお休みないので🤷♀️
ちゃんと調べてみます☺️!