7wで腹痛がありますが、同様の経験の方いますか?出血はなく、時々痛みがあります。
7wですが、たまに腹痛がするのですが、同じ様な方いますか?
出血はしていないのですが、たまに痛いなと思うくらいの腹痛が来ます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
el
腹痛というか、下腹部が張ってる感?はあります😣違ったらすみません💦あと私は右側の骨盤周りも痛いです...
👶が成長してる痛みなんかなと思ったり...
7wですが、たまに腹痛がするのですが、同じ様な方いますか?
出血はしていないのですが、たまに痛いなと思うくらいの腹痛が来ます。
el
腹痛というか、下腹部が張ってる感?はあります😣違ったらすみません💦あと私は右側の骨盤周りも痛いです...
👶が成長してる痛みなんかなと思ったり...
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はってるのかズキズキたまにします🥲赤ちゃんが成長してる痛みなら良いのですが…
次の検診まで不安です💦
el
わかります😣不安ですよね💦
1人目の時も下腹部痛あったし、軽く出血もあってそこから切迫で薬貰ったりもしてたので私も不安です..😭💦
はじめてのママリ🔰
検診長く感じますよね💦
もう病院は行かれましたか?
私も2回連続で初期流産からの今回の妊娠なので不安すぎて😭
el
行きました💦
生理予定日通りなら、今7wなんですが先週見てもらってまだ正常妊娠か、おめでとうございますとは言えないと言われて😭昨日別の病院で子宮頸がん検診ついでに診てもらったら5wか6wくらいだけど正常妊娠ですよおめでとうございますと言われましたが不安です😣
2回流産してると不安ですよね..😢
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認出来てるんですね✨
週数より小さいなら排卵遅れた可能性ありそうですね!
まだまだ越えなければいけない壁が多いですが無事に継続出来ると良いですよね!
el
そうですよね😭お互い👶に会えますように🙏