コメント
あーか
記載がないものは大体1歳くらいが目安とはいうかなと思います💡
でもママの判断次第で良いかなーと思います!
下の子だと色々と早めに解禁したりもしますし、アレルギーなし、よく噛み噛みできるとかであれば良いかなと😊
あーか
記載がないものは大体1歳くらいが目安とはいうかなと思います💡
でもママの判断次第で良いかなーと思います!
下の子だと色々と早めに解禁したりもしますし、アレルギーなし、よく噛み噛みできるとかであれば良いかなと😊
「ピジョン」に関する質問
アトピタのベビーローションがよくママリでもおすすめされてますが、逆に合わなかった方いますか? もともとピジョンを使っていて、なくなるタイミングでなんとなくアトピタに変えたら赤みや湿疹が増えた気がしています。…
ピジョンの赤ちゃん用の和風だし(粉末)などを 離乳食ストックの時に先に味付けしてから 冷凍してたのですが作り置きには使用しないでと 今更ながら文面みてやばいてなってます… もう4ヶ月くらい愛用して味付けした上で冷…
離乳食の作り置きについて教えてください! いつもピジョンなどの赤ちゃんだしや味噌汁 五目あんかけの素などを使って味付けして 1週間分冷凍ストックしていたのですが ふと裏面を見ると使用後の食べ残しや 作り置きは与…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなた
2人目は色々解禁早かったです😅少しだけあげてみようと思います💡ありがとうございます😊