コメント

mama
会社の規定で無給と記載あるなら無給で、条件満たしてる人のみ社会保険から手当でます!
その際の手当の割合は決まってますので、お給料などを申告してから計算してもらって入金されますよ!
mama
会社の規定で無給と記載あるなら無給で、条件満たしてる人のみ社会保険から手当でます!
その際の手当の割合は決まってますので、お給料などを申告してから計算してもらって入金されますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
あんだけ毎日食べてたお菓子を 食べたいと思わなくなった 何もしたくないつまらない 眠いはずなのに眠れない 何しててもつまらない 生理前すぎて気分が死ぬほど下がる。 こんなに気分下がる?ってくらい まじで 昔、ほん…
0.2.4子育て中です。 旦那が夕方出て朝帰ってくる仕事があり 今週はワンオペでした。 気がつくと淡々とタスクをこなしているだけで 育児を全く楽しめておらずきっと笑顔も なかったと思います。笑おうと思っても 余裕がな…
年が近いお子様を産んだ方に質問です! 上の子に手をかけたいけど、結局下の子ばかりに手がいってしまいます。 そのせいなのか、娘が甘えてくれなくなりました。 そしてわたしのところに、あまり来てくれなくなりました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽよぽよ
その条件等って協会けんぽのサイトとかに書いてありますかね😩
mama
協会ケンポだけじゃなくても基本的には皆さん同じ条件なので、普通に検索かけたら色々詳しくかかれてるサイトとかもありますよ!