コメント

mama
会社の規定で無給と記載あるなら無給で、条件満たしてる人のみ社会保険から手当でます!
その際の手当の割合は決まってますので、お給料などを申告してから計算してもらって入金されますよ!
mama
会社の規定で無給と記載あるなら無給で、条件満たしてる人のみ社会保険から手当でます!
その際の手当の割合は決まってますので、お給料などを申告してから計算してもらって入金されますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に空手を習わせたいけど 子供は絶対嫌だと言ってるので無理ですかね? 見学には一度行きましたが一度も参加せず 確かに性格的に「押忍‼︎」とか言って キビキビ動くのは想像できません😅 習わせたい理由は、 人間関係…
保育園に入れない 保育園に入れない状態が続いて1歳9ヶ月を迎えました。 ここまでくると、わくわく感や情熱のような期待感が薄れてきててこのままでもいっかと思います。 でも、頭の中にぼんやり悩みがある感覚がつづく…
障害年金について わたしは4年くらいパニック障害か不安障害の様な症状があり、良くなったり悪くなったりを繰り返しています。仕事のストレスなどで最近症状がまた悪くなり、4年間抗うつ剤も飲んでいるので一度しっかり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽよぽよ
その条件等って協会けんぽのサイトとかに書いてありますかね😩
mama
協会ケンポだけじゃなくても基本的には皆さん同じ条件なので、普通に検索かけたら色々詳しくかかれてるサイトとかもありますよ!