すぬ
二俣川に七田式がありますよ😄
おこめ
二俣川にベネッセ、ヤマハ、アミティーなど大手の英語教室があった気がします。
あと友達が「進学塾なかざわ」と言うところで理科の実験?みたいなのをやってると言ってた気がします。
すぬ
二俣川に七田式がありますよ😄
おこめ
二俣川にベネッセ、ヤマハ、アミティーなど大手の英語教室があった気がします。
あと友達が「進学塾なかざわ」と言うところで理科の実験?みたいなのをやってると言ってた気がします。
「習い事」に関する質問
仕事と子ども、みなさんは必ずどちらかをとらないといけないとしたらどちらを選びますか? ※在宅ではできない出勤の仕事限定です 具体的には ①仕事に時間とパワーをたくさん使う必要があり、毎日まとも子どもと関われない…
ママ友にラインブロックされてます笑 普通に顔合わせるし、習い事も一緒なのですが、 特に用はないし子供同士遊ばせるとかはない距離間です。 私的にブロックするって相当なことだと思って最初は自分の態度などを気にしま…
批判いりません フルタイムワーママです 18時半まで仕事をしてその後お迎え 仕事中に子供の習い事送迎してます 今日、学童の迎えで駐車している車にぶつけてしまいました その車が学童の先生の車で学童の先生たちの停め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント