生理と同様の症状で2日間の出血があり、妊娠か不安。体調変化で戸惑い。検査は早いか。
着床出血が生理とあまり変わらなかった方いらっしゃいますか?生理予定日の前日に生理になり2日で終わってしまい、、、今までそんな事なかったですし妊活を始めたのでもしかして妊娠かな、、、と期待もしたいのですが、不安もあります。
2日間の生理が終わった後はお腹が少しつっぱる感じや足の付け根が筋肉痛?のようになったり、朝、やけに早く目が覚めてしまいます。
妊娠してるかなと思うストレスなのか、今まで規則正しい生理だったので戸惑っています。
因みに現在は生理予定日の3日後なので、まだ妊娠検査薬使っても微妙ですよね?
- tomato♡(7歳)
コメント

ワイワイ
着床出血についてはすみません
わかりませんが生理予定日が
過ぎてるなら検査薬使って反応
でると思いますよ♪♪
私は生理予定日2日前に検査したら
薄く反応出ましたよ!!
商品にもよると思いますが…

riiiii
渡したちょうど生理予定日3日後に検査薬をしたら陽性でしたよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )☆
妊娠していたら、足の付け根が痛くなると聞いたことがあるのでもしかしたらですね♬
-
riiiii
渡したではなく、私はの間違いです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
- 9月21日
-
tomato♡
3日後で陽性だったんですね!
教えて頂き、ありがとうございます゚・*:.。❁
明日試してみようと思います!
足の付け根が痛いのも妊娠のためだったら嬉しいです♡- 9月21日
tomato♡
そうなんですね!
ありがとうございます(^-^)
早速明日、検査薬を買って試してみようと思います!
ドキドキです!
因みにワイワイさんが使用した検査薬は生理予定日1週間後から使用できると記載してあるものですか?
それとももっと早くに分かる検査薬でしょうか?
ワイワイ
海外製のだったんですけど
生理予定日一週間後にわかる
製品でした。
tomato♡
海外製のものだったのですね!
教えて頂き、ありがとうございます✩*॰¨̮
薬局に行って色々見てみようと思います。