相鉄線のご相談です🙇♀️将来的に渋谷直通になる相鉄線ですが、ミツ境駅…
相鉄線のご相談です🙇♀️
将来的に渋谷直通になる相鉄線ですが、ミツ境駅、二俣川駅を通っている方が海老名〜渋谷直通になるのでしょうか?
- まろ(4歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
現在、二俣川から渋谷は直通になってますよ。
現在工事してるのは新横浜から渋谷直通です。
相鉄線のご相談です🙇♀️
将来的に渋谷直通になる相鉄線ですが、ミツ境駅、二俣川駅を通っている方が海老名〜渋谷直通になるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
現在、二俣川から渋谷は直通になってますよ。
現在工事してるのは新横浜から渋谷直通です。
「住まい」に関する質問
注文住宅の間取りと予算オーバーで絶賛マイホームブルー中です。 マイホームブルーを克服するためのアドバイスをください🙇♀️もしくは喝を入れてください! 打ち合わせでは自分の意見は却下され、夫に合わせた所ばかりの…
建物の不動産取得税が来ました 土地の不動産取得税は軽減措置して少額払いました。 建物の不動産取得税が長期優良住宅の軽減措置されておりましたが、思ったよりだいぶ高かったです。 これって安くならないんですよね…?
電柱移設、電柱移動について 土地を、購入し家を建てる予定があります。 私が買った土地の隣の土地の前面道路(公道)の歩道に電柱があります。 そのお隣の土地が今後分筆され販売される予定です。 現在大きい土地が半…
住まい人気の質問ランキング
コメント