妊娠・出産 不整脈もちで二人目産んだ方いますかー?😩 不整脈もちで二人目産んだ方いますかー?😩 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 二人目 不整脈 はじめてのママリ🔰 コメント ゆんた 帝王切開の術前検査で不整脈言われて再検査になりつつ3人目産みましたよ😃 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊✨ 不整脈は治りましたか? 二人目妊活するか悩みます。。 8月3日 ゆんた 入院中も脈測るたびに高確率でとぶねとぶね言われてたので全く治ってないかと思いますよ😃 一応4人目についてもダメとは言われなかったです。 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊✨
不整脈は治りましたか?
二人目妊活するか悩みます。。
ゆんた
入院中も脈測るたびに高確率でとぶねとぶね言われてたので全く治ってないかと思いますよ😃
一応4人目についてもダメとは言われなかったです。