子育て・グッズ 息子が2歳6ヶ月です。なんだか幼くて来年本当に幼稚園⁉︎という感じです… 息子が2歳6ヶ月です。なんだか幼くて来年本当に幼稚園⁉︎という感じです。 今だに指しゃぶりするし・・赤ちゃんみたいで想像できません😓笑 つたないですが、ようやく会話は少しできるようになりました。 親としては幼くてとても可愛いのですけど少し心配です😭 上が女の子でしっかりしてたので、男女で差があるのかな。 同じような方いますか? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 2歳 女の子 親 幼稚園 指しゃぶり 息子 男 ママリ コメント 咲や 息子の時も幼稚園大丈夫か?と思ってましたが、それなりに何とかなりました😅 息子が年長になってから年少さん見ると可愛いですね☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント