

母娘でキティラー
刻んだネギ入れて、お家にあるなら卵も入れて、味が薄いと思ったら味覇で味を足した感じにしますね(^^)

シャム
鶏の旨味出てるので、普通に使えますよ。
塩コショウや醤油で味調整して、玉子スープや水餃子スープに使っちゃいますよー。あとは小松菜としめじのスープに使ったりします。
因みに、今日水餃子スープで使います😄

サクラ
中華スープの素と、わかめ、ごま、卵でスープ作ってます
母娘でキティラー
刻んだネギ入れて、お家にあるなら卵も入れて、味が薄いと思ったら味覇で味を足した感じにしますね(^^)
シャム
鶏の旨味出てるので、普通に使えますよ。
塩コショウや醤油で味調整して、玉子スープや水餃子スープに使っちゃいますよー。あとは小松菜としめじのスープに使ったりします。
因みに、今日水餃子スープで使います😄
サクラ
中華スープの素と、わかめ、ごま、卵でスープ作ってます
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント