子育て・グッズ 娘の保育園でコロナ感染者が出たようですが、保育園はあけてくれるそう… 娘の保育園でコロナ感染者が出たようですが、保育園はあけてくれるそうです。 私は出産明けなので、在宅しています。 生後1ヶ月の娘もいます。 みなさんなら上の子の保育園どうされますか? 行かせますか?休ませますか? 私も旦那もワクチンは未摂取です。 心配もありますが、日中3人で過ごす不安もあります。 いいねで答えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 旦那 保育園 生後1ヶ月 出産 上の子 在宅 姉妹ママ コメント 姉妹ママ ① 保育園があけているのなら登園させる。 8月3日 姉妹ママ ②あいていても休ませる。 8月3日 姉妹ママ ありがとうございました。 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント