コメント
とかげ
旦那さん素敵〜!🥰✨
そして後ろに写ってるおしりが愛しい〜😭❤️
それにしても本当にでかいですね!!
びっくりしました😳うちのブレンダーの箱、そんなにおっきくないです🤔機能がいいんですかね?!
とかげ
旦那さん素敵〜!🥰✨
そして後ろに写ってるおしりが愛しい〜😭❤️
それにしても本当にでかいですね!!
びっくりしました😳うちのブレンダーの箱、そんなにおっきくないです🤔機能がいいんですかね?!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まるごろう
はみオムしてるお尻がたまらんです💓サービスショットですね😂
ヤマトさん来て、ダンボール受け取って「重っ!おっきいな...旦那よ、何買ったんだ?」と思って電話してみたら「あけてごらん。」と言われて開けたら
「わー❤️ブレンダーだ❤️」って思うよりも
は?デカっ
って思いました😂
うちの夫は、全く料理しないので多分どの機能が必要で...とか考えず買ったと思われます🤔
チラッとしか見てませんがピザ生地をこねるやつとかも付いてて、いらねーwって思いました🤣ピザ絶対作ること無いです🍕
とかげ
サービスショットいただいちゃいました😂❤️可愛すぎる〜! 赤ちゃんの頃が懐かしい…!
は? デカッ (笑)笑っちゃいました😂
ピザ生地捏ねる機能やばいですね!! もはやホームベーカリーの領域🤨
珍しくて私なら使ってみると思います🤔(1度きりの可能性大)
まるごろう
デカい&機能満載すぎて、箱の大きさと重さでお腹いっぱいになってしまって
まだ箱すら開けてません😂
箱開けるのすら戸惑う大きさ...
私は恐らく「こんなものも作れまっせ!」みたいなレシピブックを見て「ほうほう、こんな料理もできるんだ!素敵!」って眺めるだけ眺めて作った気分になって実際には10倍粥を作る時くらいしか使わないタイプです😇😇