コメント

わか
うちもそうでしたよ~☺
全然食べないからすごく心配でした、でも1歳なるちょっとまえくらいから急に食べ出しました!いまは心配するくらいたくさん食べます💦笑
母乳たくさん飲んでるなら大丈夫じゃないですかね☺?
わか
うちもそうでしたよ~☺
全然食べないからすごく心配でした、でも1歳なるちょっとまえくらいから急に食べ出しました!いまは心配するくらいたくさん食べます💦笑
母乳たくさん飲んでるなら大丈夫じゃないですかね☺?
「グズグズ」に関する質問
心に余裕なくなったとき、子どもに暴言をはいてしまいます。 眠いくせになかなか寝れなくてグズグズしてるとき「いい加減にしろ!早く寝ろよ!」とか言ってしまうし、 さっきなんて不機嫌でずっとキャーキャーって奇声あ…
帰省疲れませんか? 実家に帰省しました!兄家族と被ってしまい4泊5日一緒で疲れましたー😭 実母が兄に頼み事をしたら嫌な顔をされたらしく、母が不機嫌になるし、最悪でしたー😂実母も幼児3人の相手したり、料理したり…
生後8ヶ月、夜泣きが無いです。同じ方いますか? 生後2ヶ月から夜通し寝ていて、極たまに夜中な明け方に泣くくらいでほぼないです。 セルフねんねですごくよく寝ます。ほっとくと寝るので寝かしつけしたことないです。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆ
そうなんですね!
食べなさすぎて心配してました(>_<)
保育園とかにも
一歳過ぎたら通わせようと
思っていて大丈夫かなぁ?
とか心配です!
母乳だけはゴクゴク飲んでます😊