子育て・グッズ 生後10ヶ月。7ヶ月頃から あまり離乳食を食べてくれません(>_<) 飽きて… 生後10ヶ月。7ヶ月頃から あまり離乳食を食べてくれません(>_<) 飽きて遊んだり グズグズしたり(>_<) 母乳はゴクゴク飲みます。 そんなものなんですか? 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 母乳 離乳食 生後10ヶ月 グズグズ ゆんゆ コメント わか うちもそうでしたよ~☺ 全然食べないからすごく心配でした、でも1歳なるちょっとまえくらいから急に食べ出しました!いまは心配するくらいたくさん食べます💦笑 母乳たくさん飲んでるなら大丈夫じゃないですかね☺? 9月21日 ゆんゆ そうなんですね! 食べなさすぎて心配してました(>_<) 保育園とかにも 一歳過ぎたら通わせようと 思っていて大丈夫かなぁ? とか心配です! 母乳だけはゴクゴク飲んでます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆ
そうなんですね!
食べなさすぎて心配してました(>_<)
保育園とかにも
一歳過ぎたら通わせようと
思っていて大丈夫かなぁ?
とか心配です!
母乳だけはゴクゴク飲んでます😊