サプリ・健康 ふくらはぎのマッサージ後に左足が痺れ、だるさや筋肉痛のような症状が出ました。こうした経験がある方はいますか?どう対処しましたか。 ふくらはぎをマッサージした翌朝左足だけ痺れ、だるさ、筋肉痛のようなつった後みたいなのがあります。ふくらはぎを強くマッサージすると、第二の心臓と呼ばれていて死に至りますとか調べると出てきて怖いです。ふくらはぎマッサージした後こうなった方いますか?どう治しましたか?😭😭不安で怖いです。助けてください😭 最終更新:2021年8月3日 お気に入り マッサージ 痺れ ママちゃん(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありましたよ! もみ返しかなと思ってました😂 ほっといたら治りました☺️ 8月3日 ママちゃん もみ返しもあるんですね🥺わりと強く毎日マッサージしてしまう自分がいて、やってしまったと思いました😭😭怖かったので安心しました🥺 歩いてる時もなんか違和感ありましたか??ふわふわしてるよーな感覚です!力入れると痛いよーなつってる感じがして😭😭 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありましたよ〜😂💦💦 でも1.2日で収まったと思います🤗 8月3日 ママちゃん 同じでほっとしました😌👌🏾 あと2日安静にしてますね❤︎ 8月3日 ママちゃん 何度もすいません! 左腕も痺れたりだるい感じありましたか??なんか左半身痺れてる感じがして😭😭 8月3日 はじめてのママリ🔰 腕は特に何もなかったです! 多分この時期なので疲れもあると思いますよ!💦 8月3日 ママちゃん そうですよね。 自律神経乱れもありますよね。なんでもかんでも、病気?病気?っておもってしまう自分がいます。ワンオペ育児ってのもありまして😭😭 8月3日 はじめてのママリ🔰 私もワンオペでこなしてましたよ☺️ ちょうど4ヶ月〜は疲れがちらほら出始める頃なので、なるべく鉄分も摂るとだるさは軽減されたりします✨ あとは旬の野菜を多めに摂るのがおすすめですよ☺️ 8月3日 ママちゃん そうなんですねー!3ヶ月頃から体調が優れなくて😭😭新生児の時よりか寝れてるからなんなんだろーって思ってましたがわりとまだ寝不足や疲れが今出始めてるんですね😭😭鉄分不足なんですかね!めまいとかもあります🥺🥺なにかサプリメントとか漢方などやっていますか? 8月3日 はじめてのママリ🔰 今は妊娠中ですし、やってないですよ☺️ その頃は鉄分のサプリを飲んで、整体に行ける時は行ってました🤗 8月3日 ママちゃん 妊娠おめでとうございます❤︎ マタニティライフ楽しんでください❤︎ 鉄分のサプリですね!取ってみます🥺♥️♥️ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
もみ返しもあるんですね🥺わりと強く毎日マッサージしてしまう自分がいて、やってしまったと思いました😭😭怖かったので安心しました🥺
歩いてる時もなんか違和感ありましたか??ふわふわしてるよーな感覚です!力入れると痛いよーなつってる感じがして😭😭
はじめてのママリ🔰
ありましたよ〜😂💦💦
でも1.2日で収まったと思います🤗
ママちゃん
同じでほっとしました😌👌🏾
あと2日安静にしてますね❤︎
ママちゃん
何度もすいません!
左腕も痺れたりだるい感じありましたか??なんか左半身痺れてる感じがして😭😭
はじめてのママリ🔰
腕は特に何もなかったです!
多分この時期なので疲れもあると思いますよ!💦
ママちゃん
そうですよね。
自律神経乱れもありますよね。なんでもかんでも、病気?病気?っておもってしまう自分がいます。ワンオペ育児ってのもありまして😭😭
はじめてのママリ🔰
私もワンオペでこなしてましたよ☺️
ちょうど4ヶ月〜は疲れがちらほら出始める頃なので、なるべく鉄分も摂るとだるさは軽減されたりします✨
あとは旬の野菜を多めに摂るのがおすすめですよ☺️
ママちゃん
そうなんですねー!3ヶ月頃から体調が優れなくて😭😭新生児の時よりか寝れてるからなんなんだろーって思ってましたがわりとまだ寝不足や疲れが今出始めてるんですね😭😭鉄分不足なんですかね!めまいとかもあります🥺🥺なにかサプリメントとか漢方などやっていますか?
はじめてのママリ🔰
今は妊娠中ですし、やってないですよ☺️
その頃は鉄分のサプリを飲んで、整体に行ける時は行ってました🤗
ママちゃん
妊娠おめでとうございます❤︎
マタニティライフ楽しんでください❤︎
鉄分のサプリですね!取ってみます🥺♥️♥️ありがとうございます!