コメント

はじめてのママリ🔰
ありましたよ!
もみ返しかなと思ってました😂
ほっといたら治りました☺️
はじめてのママリ🔰
ありましたよ!
もみ返しかなと思ってました😂
ほっといたら治りました☺️
「マッサージ」に関する質問
授乳中ママです。脇の下にある副乳が腫れて硬くなり、痛みと熱をもっています。同じような経験された方いらっしゃいますか? 先日、母乳ケアでおっぱいの出をさらによくするためにと母乳を一度空にするマッサージをしても…
便秘との上手い付き合い方ありますか……🙄 まだ妊娠6週目か7週目くらいなのですが、まだお腹出てくるわけないんです。 でもお腹出てるんです。 これは便秘だなと思ってプルーン食べたりバナナ食べたり他にもいろいろ便秘…
陥没乳頭について。 もともと陥没です。 1人目出産時(緊急帝王切開)、「母乳は産めば出てくるでしょ」と何の知識もなく、事前準備を何もしませんでした。 結果、母乳は一滴も出ず、本当なら母乳で育てたかったですが、完…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママちゃん
もみ返しもあるんですね🥺わりと強く毎日マッサージしてしまう自分がいて、やってしまったと思いました😭😭怖かったので安心しました🥺
歩いてる時もなんか違和感ありましたか??ふわふわしてるよーな感覚です!力入れると痛いよーなつってる感じがして😭😭
はじめてのママリ🔰
ありましたよ〜😂💦💦
でも1.2日で収まったと思います🤗
ママちゃん
同じでほっとしました😌👌🏾
あと2日安静にしてますね❤︎
ママちゃん
何度もすいません!
左腕も痺れたりだるい感じありましたか??なんか左半身痺れてる感じがして😭😭
はじめてのママリ🔰
腕は特に何もなかったです!
多分この時期なので疲れもあると思いますよ!💦
ママちゃん
そうですよね。
自律神経乱れもありますよね。なんでもかんでも、病気?病気?っておもってしまう自分がいます。ワンオペ育児ってのもありまして😭😭
はじめてのママリ🔰
私もワンオペでこなしてましたよ☺️
ちょうど4ヶ月〜は疲れがちらほら出始める頃なので、なるべく鉄分も摂るとだるさは軽減されたりします✨
あとは旬の野菜を多めに摂るのがおすすめですよ☺️
ママちゃん
そうなんですねー!3ヶ月頃から体調が優れなくて😭😭新生児の時よりか寝れてるからなんなんだろーって思ってましたがわりとまだ寝不足や疲れが今出始めてるんですね😭😭鉄分不足なんですかね!めまいとかもあります🥺🥺なにかサプリメントとか漢方などやっていますか?
はじめてのママリ🔰
今は妊娠中ですし、やってないですよ☺️
その頃は鉄分のサプリを飲んで、整体に行ける時は行ってました🤗
ママちゃん
妊娠おめでとうございます❤︎
マタニティライフ楽しんでください❤︎
鉄分のサプリですね!取ってみます🥺♥️♥️ありがとうございます!