妊娠・出産 産後すぐに薬でおっぱいを止めました!でも今日から張り出して痛いです💦… 産後すぐに薬でおっぱいを止めました! でも今日から張り出して痛いです💦 上の子の時も止めたのに張って対処法わからず辛かった記憶があります😢 おっぱい張ったらどうしたらいいですか? 冷やす以外に方法はあるのでしょうか? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 産後 上の子 おっぱい (ノ^▽^)ノ〜(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 冷やして触らない、あとはキツくない程度のブラジャーをして胸が揺れるのを防いだ方がいいと思います。 8月3日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント