※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんが泣くとき、泣き声が大きくてイライラし、怖いと感じています。

2ヶ月の子の泣き声うるさいって思ってしまいます。
肺活量凄いのか泣き声ホントでかいです。なので泣く時は常に大声ギャン泣きです。
毎回毎回イライラするし頭に響きます。
泣き声聞くの怖いです💧

コメント

上の子は新生児の時から泣き声大きくて初めての育児なのもあり泣き声聞くのが本当ストレスでイライラしてました😣💧
赤ちゃんだし泣くのが仕事で仕方ないって頭では分かってるけど、うるさい静かにして!って毎日毎日一緒にいると思っちゃいますよね😢

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

うちの子も新生児からです😭
    泣いてるっていうかもう叫んでるって感じで(>_<)💧
    そうですよねぇ、、24時間ずっと一緒で泣かれるとしんどいしイライラしますよね😢😢
    ギャン泣きっていつまでありましたか?😭泣きのピークは生後2ヶ月までって聞いたんですが😭

• 8月3日

退会ユーザー

そのくらいの時期本当ツラくて耳栓するくらいでした😂鬱になりかけました💧
    息子は生後半年過ぎくらいから少しずつ落ち着いてきた気がします😊

• 8月3日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

私も耳栓してます😂😂
    鬱になってそうで怖いです、、半年ですか😭道のりは長いです😢笑

• 8月3日