子育て・グッズ トイレから戻ってきたらおもちゃの角にぶつかったのか、赤くなってまし… トイレから戻ってきたらおもちゃの角にぶつかったのか、 赤くなってました、、 アザとかになって残ったりしないですか?😢 私の不注意で、、、子供には申し訳ないです 最終更新:2021年8月3日 お気に入り おもちゃ トイレ momo コメント 退会ユーザー お子さんが寝てる時に、タオルに包んだ保冷剤で冷やしたりしたら落ち着くと思います* 長くて2週間くらいかなぁと消えるまでに🌼 8月3日 momo 2週間ですか!わかりました!寝たときにもう一度癒やしたいと思います😢 ありがとうございます! 8月3日 退会ユーザー 赤ちゃんは代謝がいいから治りは早いですよ♪ 2〜3日で消える場合もありますし😁 擦り傷とかのが跡になりやすいです[。>_<。] 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
2週間ですか!わかりました!寝たときにもう一度癒やしたいと思います😢
ありがとうございます!
退会ユーザー
赤ちゃんは代謝がいいから治りは早いですよ♪
2〜3日で消える場合もありますし😁
擦り傷とかのが跡になりやすいです[。>_<。]