※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の骨盤矯正って、整骨院ならどこでもできますか?

産後の骨盤矯正って、整骨院ならどこでもできますか?

コメント

honey bunny

どこでも、かは分かりませんが、大体お店やホムペに広告されていると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おいくらくらいのところに通ってますか?

• 8月3日
ママ

私の行ったところは
骨盤矯正も普通の整体もできるところでした✨
多分場所によっては整体専門で
してる所もあると思うので
確認の電話入れた方が確実ですね👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!ちなみにそこに決めた理由は何でしたか?口コミとかですかね!

• 8月3日
  • ママ

ママ

口コミです😊

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットの口コミですか?私もいま色々見てます☺️

• 8月3日
  • ママ

ママ

ホットペッパーで見てました😊
    いい所に出会えるといいですね✨

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホットペッパーでも見れるのですね!!みてみます!

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

場所によります!たまにやってないところもありますし、保険適用でやってくれるところと実費のところとあります。ただ、保険適用はグレーなので、なかなか表立って書かれてはいないと思います。保険適用のところは1回2000円くらい、実費のところは1回1万円…だいたい8~10回くらい通うことになると思うので、保険適用のところのがお得で良いと思います。見つけるの難しいですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!保険適用と適用でないところって何が違うんですかね?どっちが怪しいとかぼったくりとかそーゆーのはないですよね、、笑

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

整骨院て、前はほとんど保険適用でいけたみたいなんですが、今は法律が厳しくなって保険適用にできなくなって…けど、未だに保険適用でやってくれてるところがあるってだけです💡

強いていえば、宣伝すごいところはぼったくりみたいなところありますよ!行ったら「今日中に契約しないと、今後、この値段ではできません!」って回数券買わせてくるようなところとかありました😂笑

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!なんかあまりにもこじんまりしてても怖いし、広告でかでかと掲げてても怖いですよねw効く限りだと骨盤矯正って本当ピンキリで何回コースで何十万とかも聞くのでよーく考えたいと思います😭

• 8月3日