Amazonのfireタブレットお持ちの方質問あるのですがコメントお願いします😚
Amazonのfireタブレット
お持ちの方質問あるのですが
コメントお願いします😚
- 🌸桜餅🌸
コメント

はじめてのママリ🔰
キッズモデルのなら持ってます!
Amazonのfireタブレット
お持ちの方質問あるのですが
コメントお願いします😚
はじめてのママリ🔰
キッズモデルのなら持ってます!
「その他の疑問」に関する質問
金魚の薬浴について、詳しい方に質問です。 2日前に子供達がお祭りで金魚を取り、飼育を始めました。 昨晩見てみると金魚に白い点が2、3個見られ、白点病を疑っています。 今日薬を買い薬浴を始めたのですが、ネットで見…
実家の最寄りの公園に、砂場セットを持って子どもと遊びに行った時のことです。 砂場にはすでに赤ちゃんが2人いて、それぞれがおもちゃで遊んでおり、年中か年長くらいの女の子が2人いました。 私たちが砂場に入ると、す…
ショックです😰 今日水族館に行ったのですが帰ってきて手提げカバンを見たら付けていた缶バッジがなくなっていました😭 缶バッジは食玩のサンリオの刺繍缶バッジで、マイメロとキティちゃんをつけていたのですがキティちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌸桜餅🌸
ありがとうございます、
おうちで息子用に普通のfire8を購入予定なんですが、
例えばAmazonプライムビデオの
動画をダウンロードして外出時で
見ようとした時、ダウンロード
してしまえば外でWi-Fi
なくても見れるんでしょうか??
その他、16GBと32GB
あるんですが、おすすめは
どちらでしょうか??
わかる範囲で教えて下さい😢
はじめてのママリ🔰
アプリ、動画、本、ダウンロードしたものはWi-Fi繋がずに見れますよ(^ ^)
娘が何でもかんでもダウンロードするので、うちは32でよかったと思ってます!
🌸桜餅🌸
そうなんですね、
今調べたらダウンロードしたものは
2日以内に見ないと消されるてなってましたがそうなんでしょうか??☹️
はじめてのママリ🔰
消えてないです!モデルが違うとかなのかな😰詳しくなくてごめんなさい😱