その他の疑問 Amazonのfireタブレットお持ちの方質問あるのですがコメントお願いします😚 Amazonのfireタブレット お持ちの方質問あるのですが コメントお願いします😚 最終更新:2021年8月3日 お気に入り Amazon 🌸桜餅🌸 コメント はじめてのママリ🔰 キッズモデルのなら持ってます! 8月3日 🌸桜餅🌸 ありがとうございます、 おうちで息子用に普通のfire8を購入予定なんですが、 例えばAmazonプライムビデオの 動画をダウンロードして外出時で 見ようとした時、ダウンロード してしまえば外でWi-Fi なくても見れるんでしょうか?? その他、16GBと32GB あるんですが、おすすめは どちらでしょうか?? わかる範囲で教えて下さい😢 8月3日 はじめてのママリ🔰 アプリ、動画、本、ダウンロードしたものはWi-Fi繋がずに見れますよ(^ ^) 娘が何でもかんでもダウンロードするので、うちは32でよかったと思ってます! 8月3日 🌸桜餅🌸 そうなんですね、 今調べたらダウンロードしたものは 2日以内に見ないと消されるてなってましたがそうなんでしょうか??☹️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 消えてないです!モデルが違うとかなのかな😰詳しくなくてごめんなさい😱 8月3日
🌸桜餅🌸
ありがとうございます、
おうちで息子用に普通のfire8を購入予定なんですが、
例えばAmazonプライムビデオの
動画をダウンロードして外出時で
見ようとした時、ダウンロード
してしまえば外でWi-Fi
なくても見れるんでしょうか??
その他、16GBと32GB
あるんですが、おすすめは
どちらでしょうか??
わかる範囲で教えて下さい😢
はじめてのママリ🔰
アプリ、動画、本、ダウンロードしたものはWi-Fi繋がずに見れますよ(^ ^)
娘が何でもかんでもダウンロードするので、うちは32でよかったと思ってます!
🌸桜餅🌸
そうなんですね、
今調べたらダウンロードしたものは
2日以内に見ないと消されるてなってましたがそうなんでしょうか??☹️
はじめてのママリ🔰
消えてないです!モデルが違うとかなのかな😰詳しくなくてごめんなさい😱