コメント

ジャンジャン🐻
バランスボールはポンポン跳ねるのではなく、骨盤を開くように座って回すようにって助産師の友達に教わりました☺️
なのでロディでは少し違うかなと思います😂
ジャンジャン🐻
バランスボールはポンポン跳ねるのではなく、骨盤を開くように座って回すようにって助産師の友達に教わりました☺️
なのでロディでは少し違うかなと思います😂
「陣痛」に関する質問
旦那って妊娠経過とか胎児のことそんなに興味ないんでしょうか? 現在、妊娠8ヶ月後半に差し掛かり 24週の健診で口唇裂を指摘されています。 私としては、毎晩不安でお腹の中で苦しくないのかとか 無事に大きく成長で…
現在38週の経産婦です。 前回の検診で子宮口1センチ、お腹が張るように毎日ウォーキングしてますが良い張りが来ない… 前兆がまったくない… 焦らなくてもその内出てくるんですけどもう苦しくて早く産みたいです笑 皆さ…
出産の笑えるエピソードください! その時は必死ですよね。笑 私は1人目、会陰切開が怖すぎて 先生に切るよーって言われて正気を取り戻し まだ陣痛マックスじゃないから 切らないで💢って叫びました。 先生ポカン顔か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーまーりー
そうですよね😂💦💦
コメントありがとうございます😭