妊娠・出産 バランスボールで陣痛きた方いますか?バランスボールないので息子のおも… バランスボールで陣痛きた方いますか? バランスボールないので息子のおもちゃのロディがあるのですが それでも効果変わらないですかね?😂😂 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 陣痛 おもちゃ 息子 まーまーりー コメント ジャンジャン🐻 バランスボールはポンポン跳ねるのではなく、骨盤を開くように座って回すようにって助産師の友達に教わりました☺️ なのでロディでは少し違うかなと思います😂 8月3日 まーまーりー そうですよね😂💦💦 コメントありがとうございます😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
そうですよね😂💦💦
コメントありがとうございます😭