きな子
うちは傘大好きなので、傘を持たせます☺️
車から園までなので、傘のみです
雨が強い時は長靴は履かせます
ぶたッ子
雨が強ければ、傘と長靴です。
弱くても私がささないだけで、子どもはさしてます😂
退会ユーザー
徒歩5分の場所に園バスが来るので、そのまで歩いてますが、傘と長靴です。
レインコートは本人が嫌がるのと、下の子もいて脱ぐのが大変なので😅
ma
幼稚園までが近いので
傘と長靴でした!☺️
雨が凄いときは車で送迎してました!😂✨
きな子
うちは傘大好きなので、傘を持たせます☺️
車から園までなので、傘のみです
雨が強い時は長靴は履かせます
ぶたッ子
雨が強ければ、傘と長靴です。
弱くても私がささないだけで、子どもはさしてます😂
退会ユーザー
徒歩5分の場所に園バスが来るので、そのまで歩いてますが、傘と長靴です。
レインコートは本人が嫌がるのと、下の子もいて脱ぐのが大変なので😅
ma
幼稚園までが近いので
傘と長靴でした!☺️
雨が凄いときは車で送迎してました!😂✨
「幼稚園」に関する質問
賢い子の幼稚園はのびのび系か、お勉強系か。 来年入園予定の息子の幼稚園を、のびのび寄りかお勉強寄りにするか迷ってるのでご意見ほしいです😃 親バカですが、息子は勉強ができる方かなと思います。 今ひらがなが全部読…
息子は外では一生懸命なしっかり者ですが、外で頑張っている分、家では癇癪を起こしたり、登園を渋ったりしてしまいます😭 年長が始まって3ヶ月。緊張がほぐれ、疲れも出てくる頃だからか、最近家での癇癪の頻度が高めで…
この親にしてこの子あり、かしら?と思ったこと。 出身幼稚園一緒だけど話したことないからうちのことを知らないかもしれないけど(私は顔は知ってる。というかだいたいはお互いそれでも把握してるとは思っていた。人数も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント