※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

明日から新築一戸建ての着工が始まります。差し入れとしてペットボトルの飲み物を10本用意しましたが、人数が不明です。初めての方は、持参した飲み物の量と時間帯を教えてください。

明日から新築一戸建ての着工が始まります!
差し入れにと色んな種類の飲み物をペットボトルで10本買ったんですが人数が分からずで💦
みなさん初めは人数どんな感じでしたか😯⁇
クーラーボックスはあるのでそれに保冷剤と入れて持っていく予定なのですが、時間帯も分からず、、
みなさんの参考にしたいので初めて(着工日)持っていった量と時間帯を教えていただきたいです😊🙌

コメント

hana

人数や時間ははっきり覚えてないのですが、
営業さんに連絡して、大工さん何名ほどいらっしゃるか、何時ごろに休憩取られるか確認しました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    会社によって休憩時間の取り方や人数も違いますもんね💦
    私元々電話が苦手で(笑)聞くだけなのに😅
    聞く時はいつも電話ですか?メールでしたか😂?

• 8月3日
な

上棟だったら、15本ぐらいあれば足りるかと…。大工さんだけでなく、クレーンとかもくるので😌
だいたい、10時12時15時あたりで休憩するので、そのタイミングが1番助かるかと思います😌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    じゃぁ10本あれば大丈夫かもですね🙇‍♀️
    時間は朝の10時頃狙って行ってみます!

• 8月3日