コメント

8児まーり🐸💭💗
2人目をのぞんでいれば、バイトはやって欲しくないですね。

とぱちゃん
私も彼に子供が3歳くらいになったらバイトしたいと言われ、私と付き合う前ボーイでバイトしてたのでボーイやりたいらしく家族のためとか理由つけられて自分の楽しみでやられるのは嫌なので😤
-
たー
回答ありがとうございます(*^^*)
家族のため、、ならいいんですが😞💦自分のおこづかいのためですからね😳- 9月22日

らりこ
2万で何故足りないのでしょうか?😅
男性にそれ以上持たせると怖いので、
理由を聞きますかね( ´•௰•`)
-
たー
元々タバコや飲み会は多くないですが一度行くと二軒目、、とかになり足りないって言っていてパチンコで少しずつ増やして使っていたようなんですけど最近負けが続いていて😞そもそも増やそうなんて考えずもらった中ででやりくりするのが普通だと思うんですけどね!Σ(×_×;)!- 9月22日

黄色い木馬
お小遣いの為って…。
働くことは良いことだと思いますが、できれば自分の為ではなく家族のために、バイトして欲しいですね。
-
たー
そうなんです!!ですよね!!私もまずそう思いました(>_<)別に家計だって楽ではないので。。。- 9月22日

退会ユーザー
家族の時間なくなるのは嫌だけど
小遣い+にするのも嫌なので
私はどうぞ〜働いてくださいって
なると思います(笑)
-
たー
そうなんですよね😞おこづかいアップは厳しいので結局OKしてるのですが、、💨💨- 9月22日

琉眞ママ
何をそんなに買いたいんですかね?
そして子どもと遊ぶ時間は?夫婦で過ごす時間は?と私なら言ってしまいますかね笑
-
たー
回答ありがとうございます(*^^*)欲しいものがあるというより飲み代パチンコ代だと思います😞ほんとそこですよね!!もう家庭に入っているのだからちょっとはかんがえてほしいです。。
- 9月22日

mopiy🍼
何割かくれるならoKしますw
-
たー
回答ありがとうございます(*^^*)そうしてくれたら快く送り出せそうな気がします笑
- 9月22日

みかん
自分のためってのが嫌だなぁ。
2万貰ってればじゅうぶんですよ(;_;)
あと、バイト仲間とか出来ちゃうと週末朝帰りとかになりますよ〜。バイトって嘘ついて浮気もし放題です〜。
私なら絶対にやらせません(;_;)
-
たー
ですよねー!!家族のためならまだしも😞💨週末とか休み前は本人の希望で入らないみたいです😳バイトする仲間も元々の知り合いではあるんですがなにがあるか分かりませんよね😭- 9月22日

ととちゃん
何のバイトかにもよりますかね…😁
-
たー
回答ありがとうございます(*^^*)居酒屋のお手伝いみたいな感じです😳ボーイとかは見た目的にもできないタイプですがそこは反対しました!Σ(×_×;)!
- 9月22日
-
ととちゃん
そうなんですね🤕
生活にプラスになるなら いいのかな…😤- 9月22日
たー
そうですよね。。私もそう思います(>_<)もし二人目ができたりしたらやめてほしいです!