2歳3ヶ月の娘とどう接したらいいのか分かりません。もう頭がおかしくなりそうです。
2歳3ヶ月の娘とどう接したらいいのか分かりません。もう頭がおかしくなりそうです。
- 結ココロ(6歳)
コメント
まる
イヤイヤ期ですか?
わからなくなるときありますよね😵💫
美咲
わかります。
日中は保育園なのですが、もう夕方と土日は地獄です!
外出したらチャイルドシートには乗りたくないと大騒ぎ!これが乗り降り×出かけ先なのでもう死にそうです...
家では家で好きな物でも気分で食べたり食べなかったり...
昨日は好物の卵焼きで「まずぅい(まずい)」と言われました。
これが朝から晩の毎日だったらもう死んでます...産んでからは虐待って常に隣り合わせだなと感じてます。
いつになったら親も子も穏やかに過ごせるのか...ストレスなく外出出来るのか...と日々思ってます。
-
結ココロ
コメントありがとうございます!
同じ月齢ですね☺️
うちも同じく日中は保育園なのですが、先週熱出てお休みしてたので一日中娘と2人きり…それが数日間…調子悪いはずなのにめっちゃ家の中動き回るし、今はもう熱下がったんですが、ぶり返したら嫌だなと思いあともう一日様子みようと休ませたのですが、ぶっちゃけ後悔してます😔
娘も家にいて怒られるより保育園で友達と遊んでる方が絶対良かっただろうなと…
好物食べたいと言うから作ってもいらないと言われ、わんわん見たいと言うからわんわんつけても見ないと言われ…
「もうなんなんだよ‼️」と怒鳴ってしまいました…- 8月3日
結ココロ
コメントありがとうございます!
イヤイヤですね😓
成長過程とわかっていても終わりが見えないのでしんどいです…