コメント

ママリ
コメント失礼します😭✨
タイミング法ですか?
ママリ
コメント失礼します😭✨
タイミング法ですか?
「排卵」に関する質問
6/1に最終の性行為をして、今日のお昼あたりから胃のムカつきがあり、食べてないと少し気持ち悪いなと感じます 先程、おりものに血が少し混じっていました 産後の生理がまだ来ていなくて、排卵してたのかもわかりません …
高温期11日目。朝も夜も陰性…。 生理予定日2日前でこれは厳しいですよね。 リセット待ちかぁ。 排卵後4日目から今日までずっと続いている伸びオリ、着床時期の頭痛、、 もしかして!と思ったけど違ったのかな、、
昨日の午前中人工授精して、そのあとhcg注射打ちました! ✴︎hcg注射は大体36時間後に排卵する ✴︎洗浄濃縮した精子の寿命は12時間〜24時間 と聞いたのですが、そうだとしたら人工授精後のhcg注射じゃ意味なくないですか?😭…
妊活人気の質問ランキング
りす
コメントありがとうございます!
そうです!
今回はクロミッド服用をやめて生理5日目から注射を売ってるんですがなかなか長くて…
ママリ
そうなんですね😭💦
わたしの病院は生理後から卵の様子を見ながら注射をしてます😂✨
保険適用なんですが、むにさんの病院はどうですか?😊
りす
何日かうって、卵の育ちを見てまた何日かうつの繰り返しです😭
あまりに毎日通っているのでしんどくなってしまいました…
みんながみんな同じ注射じゃないからわからないですよね😭
先生に聞かないと😣
保険適用なんてあるんですか😳
私のは保険適用外です😭
ママリ
しんどくなりますよね😭💦
保険適用です!なので、注射だけだと500円とか1000円以下です❣️
でも、今その病院が改築で休診してるので、別の病院に行ってみたのですが、初診の検査かて保険適用外で高すぎて半泣きでした😭😭💦