妊活 卵胞を育てる注射を9日続けていますが、まだ排卵できる大きさになっていないため、さらに3日通院が必要と言われました。排卵を促す注射は、大きさが適切になったら行うことになります。効果があるか心配です。 卵胞を育てる注射を9日してます。 でも育ってなくてあと3日注射に通ってと言われました… 排卵できるくらいの大きさになったら、排卵を促す注射をするんですか⁇ 注射こんだけしてお金もたくさん払って 効いてるのかなて思ってきます😣 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 排卵 卵胞 お金 りす コメント ママリ コメント失礼します😭✨ タイミング法ですか? 8月3日 りす コメントありがとうございます! そうです! 今回はクロミッド服用をやめて生理5日目から注射を売ってるんですがなかなか長くて… 8月3日 ママリ そうなんですね😭💦 わたしの病院は生理後から卵の様子を見ながら注射をしてます😂✨ 保険適用なんですが、むにさんの病院はどうですか?😊 8月3日 りす 何日かうって、卵の育ちを見てまた何日かうつの繰り返しです😭 あまりに毎日通っているのでしんどくなってしまいました… みんながみんな同じ注射じゃないからわからないですよね😭 先生に聞かないと😣 保険適用なんてあるんですか😳 私のは保険適用外です😭 8月3日 ママリ しんどくなりますよね😭💦 保険適用です!なので、注射だけだと500円とか1000円以下です❣️ でも、今その病院が改築で休診してるので、別の病院に行ってみたのですが、初診の検査かて保険適用外で高すぎて半泣きでした😭😭💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
コメントありがとうございます!
そうです!
今回はクロミッド服用をやめて生理5日目から注射を売ってるんですがなかなか長くて…
ママリ
そうなんですね😭💦
わたしの病院は生理後から卵の様子を見ながら注射をしてます😂✨
保険適用なんですが、むにさんの病院はどうですか?😊
りす
何日かうって、卵の育ちを見てまた何日かうつの繰り返しです😭
あまりに毎日通っているのでしんどくなってしまいました…
みんながみんな同じ注射じゃないからわからないですよね😭
先生に聞かないと😣
保険適用なんてあるんですか😳
私のは保険適用外です😭
ママリ
しんどくなりますよね😭💦
保険適用です!なので、注射だけだと500円とか1000円以下です❣️
でも、今その病院が改築で休診してるので、別の病院に行ってみたのですが、初診の検査かて保険適用外で高すぎて半泣きでした😭😭💦