(^^)
私の園は7.8.9月と順番にお休みとっていました!
担任の先生が2日3日と連休とる人もいます!!!💦
退会ユーザー
ありました!
私が勤めた所は年功序列というか、年配の主婦の方がお盆の時期にお休みを取るために若手はそれ以外の時期でずらして休みを取ったりしてました😅
(^^)
私の園は7.8.9月と順番にお休みとっていました!
担任の先生が2日3日と連休とる人もいます!!!💦
退会ユーザー
ありました!
私が勤めた所は年功序列というか、年配の主婦の方がお盆の時期にお休みを取るために若手はそれ以外の時期でずらして休みを取ったりしてました😅
「大泣き」に関する質問
2歳保育園拒否について 0歳から通ってる保育園に 最近登園するとすぐ大泣きしておうち帰ると暴れるようになりました。 慣らし保育って確かこのような感じでずっと泣いてたと思うのですが、もう忘れてしまって😭 泣いてる…
はぁ😩今日も大泣きで登園 そして見てみぬふりして挨拶すらしない園の先生 担任の先生が対応できないときの補助じゃないの? 全部担任に任せておまえらいる意味ある? うちの子のケア担任に任せて見てみぬふりでベラベラお…
朝起きて突然大泣きすることありますか? 抱っこしてものけぞって、リビング行こうと言っても やだ。なにしてもやだ。大泣きを10分くらいし、 やっと落ち着きました。 なかなかこういうことないので、夢でもみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント