コメント

まあ
簡単に食べるならサラダにのせたり、しらすおろしや卵焼きにいれても美味しいですよ🧡
我が家はみんな好きなのですが、だいたいご飯の上にドーン!としらすご飯で食べることが多いです🤤笑

はじめてじゃないママリ🔰
パスタにニンニクオリーブオイル湯剥きトマト混ぜて最後にしらすのっけてパスタ(冷製でもいい)とかですかね!ネギか大葉散らしても良いと思います!
しらすとわかめの混ぜご飯、しらすチャーハンとか!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^_^
パスタ美味しそうですね!
こんどお昼にやってみます。
混ぜご飯は朝食で、チャーハン夕食に出してみます!- 8月3日

ママリ
おつまみみたいな感じになりますが…餃子の皮にしらすと塩少々とチーズをのせて、オーブンで焼きます!オリーブオイルを好みでかけて、食べるだけで美味しいです🤤💓
何かの番組でやってて、簡単だし真似して作ったらパクパク食べれました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^_^
美味しそうですね!
パパが晩酌するのでおつまみに作ってみます!- 8月3日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます^_^
ご飯にどーん。だと、しらす自体に何か味付けされたり、ご飯に調味料かけたりはしますか??
サラダなど簡単そうなの助かります^_^
まあ
うちは何もしないです!しらすが結構塩っけあるのでそのままです🤗
アレンジするなら、海苔とか大葉とかで少し醤油たらしても美味しいかもしれないです♡
はじめてのママリ🔰
なるほど!そのままで塩気があるものなんですね。
海苔とか大葉も好きそうです!
回答ありがとうございました^_^