◡̈ KaRuHi ◡̈
もう1枚載せます!
あすちゃん♡
全然いいと思います♡
可愛いです😍
-
子供も連れていくので、動きやすい方がよくてパンツタイプ探してますがなかなか見つけられなくて(•́ε•̀;ก)💦
ユニクロにはこうゆうのあって、かわいいですよねっ\(^^)/- 9月22日
PiPi♡
パンツドレス可愛いです♡生地感が分からないですが...若干私服っぽい気もしなくもないです( ゚д゚)💦
下のの画像のピンクのドレスの方が結婚式という感じがして可愛いと思います💓
-
上のオールインワンタイプのは上に何か羽織れば印象変わりますかね??(⊙ꇴ⊙)
ちなみに、どんな素材だとベストでしょう⁉️๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
なかなかパンツドレス見つけられなくて(•́ε•̀;ก)💦
ネットではいくらでも出るんですけど、実際に試着して買いたくて( ´•̥ו̥` )
知ってるところあれば教えて頂きたいです!- 9月22日
-
PiPi♡
生地はシルクとかシフォンみたいな感じですかね?あんま生地の名前詳しくないですが(>_<)よくネットとかで載ってるオールインワンの素材の方が結婚式向けだと思われます😊✨
結構普通にショッピングモールとかに売ってますよ💓
イオン系列とかルミネとか....
洋服屋さんの一角に結婚式の服とか小物売ってたりもします🎵- 9月22日
-
テロテロしたやつの方がいいですかね⁉️
イオン行ってみてきます\(^^)/- 9月22日
-
PiPi♡
テロテロみたいな...サラサラみたいな感じですかね?分かりづらくて申し訳ありません(>_<)
行ってみて下さい💕
素敵なの見つかるといいですね😃✨- 9月22日
✲゚*。ymk.fam*✲゚*
お子さん連れの結婚式参列だと大変ですよね💦
ですが、写真のものは生地的にも結婚式向けでは無いと思います(;゜0゜)2次会とかならまだいいと思いますが…
出席されるのは、挙式・披露宴ですか?それならば、やはりそれなりのお店で購入されるのが良いように思います。
UNIQLO商品だと気づく人は気づくと思いますし💦
-
挙式披露宴です(•́ε•̀;ก)💦
ネットではいろいろあるのですが、試着したくて😥
お店回ってみます(՞ټ՞☝- 9月22日
-
✲゚*。ymk.fam*✲゚*
そうですよね💦
私も試着して買いたい派です(笑)
素敵なドレスが見つかりますように…- 9月22日
コメント