コメント
はじめてのママリ🔰
私も3人とも促進剤使いました!
一人目は促進剤入れ始めてから20時間で産まれ、二人目は促進剤入れ始めから2時間くらいで生まれてます!
二人目なので、産道もある程度できてたし、きつい時間はすごく短かったですよ😃‼️
ただ、三人目は促進剤がほとんど効かず、24時間経っても本陣痛につながらずに帝王切開をお願いしました💧
経産婦だから、二人目は楽というわけではないと思いますが、促進剤が効いてきたら早いと思います!!
頑張って下さい✨
はじめてのママリ🔰
私も3人とも促進剤使いました!
一人目は促進剤入れ始めてから20時間で産まれ、二人目は促進剤入れ始めから2時間くらいで生まれてます!
二人目なので、産道もある程度できてたし、きつい時間はすごく短かったですよ😃‼️
ただ、三人目は促進剤がほとんど効かず、24時間経っても本陣痛につながらずに帝王切開をお願いしました💧
経産婦だから、二人目は楽というわけではないと思いますが、促進剤が効いてきたら早いと思います!!
頑張って下さい✨
「子宮口」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama♪♪
コメントありがとうございます!!
お二人目、
促進剤効き始めてからではなく
入れ始めてからですか?🥺
錠剤でした?点滴でした?
2時間とか羨ましすぎます😊
私はまもなく2時間経過です🤪
でもまだ歌歌えるくらいです笑笑
はじめてのママリ🔰
二人目は入れ始めてから2時間程です☺️
「あー痛い!!」って叫ぶほどの痛さになってから、10分もしないうちに「もう出さないと無理!!!」の痛みになって1〜2分で出てきました!
ほんとに痛い時間は20〜30分ほどだったと思います!
私は点滴でした!
そこがmama♪♪さんと違うところなので、参考にならないかもですが💦
そういえば、二人目は体力有り余ってる状態でのお産だったので、のたうちまわり、押さえつけられながらの出産でした!
よくのけぞって体をねじってたので、出す直前医師から「横向いて出す?」と言われました!
横向いたりうつ伏せ(四つん這い?)で産んでもいいと言われたので、医師や看護師さんと体勢の相談できるならしてみてもいいかもです😂
歌歌ってリラックス大事でよね👍✨
あまり緊張されないように☺️✨
mama♪♪
1人目が点滴でした😊
2人目すごく安産ですね!!
私ももう少し頑張ります☺️
mama♪♪
色々教えていただき
ありがとうございます!!