コメント
退会ユーザー
ポテト(パンプキンとかさつまいももあります!)たまご、はんぺん、プチホットケーキ、ソーセージはみたことあります😳💡
🐣
アンパンマンポテト、アンパンマンパン、絵だけならアンパンマンカレー、アンパンマンのふりかけ
酷い時は混ぜ込みご飯のアンパンマンだけ取り出して色んなものにくっつけて食べさせてました
あぐー
アンパンマンの形のポテト、はんぺん、ソーセージ、お茶漬け、コーンスープ食べたことあります🙂
退会ユーザー
ポテト(パンプキンとかさつまいももあります!)たまご、はんぺん、プチホットケーキ、ソーセージはみたことあります😳💡
🐣
アンパンマンポテト、アンパンマンパン、絵だけならアンパンマンカレー、アンパンマンのふりかけ
酷い時は混ぜ込みご飯のアンパンマンだけ取り出して色んなものにくっつけて食べさせてました
あぐー
アンパンマンの形のポテト、はんぺん、ソーセージ、お茶漬け、コーンスープ食べたことあります🙂
「うどん」に関する質問
離乳食の小麦と乳製品のアレルギーチェックについて 月曜日 パン粥 小さじ1 火曜日 パン粥 小さじ2 水曜日 うどん 小さじ1 木曜日 うどん 小さじ2 金曜日 ヨーグルト小さじ1 土曜日 ヨーグルト小さじ2 上記のスケ…
子どもが食べるもので必ずストックしてる食品を教えてください! 未満児ふたりいます! うちはヨーグルト、バナナ、牛乳、コーンスープ、きなこ、海苔、納豆、ミニトマト、チーズ、ふりかけ、ココア、冷凍焼きおにぎり、…
生後7ヶ月、離乳食についてです。うどん、パン粥、ヨーグルト、ツナ、納豆のどれかを明日食べさせたいのですがどれがいいと思いますか? うどんは1度だけ小さじ1ないくらい食べさせたことがあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
お茶漬け、高野豆腐、もありますね!