コメント
ぷにまな
うちはマンションなので実家で庭プールさせるか買い物行くか
預かり保育か
あとは家でYouTube、任天堂スイッチ、ひらがなや時計、アルファベットなどのドリル系です。
あとはトミカ、塗り絵、絵の具もたまにしてます。
お子さん小さいと買い物も一苦労ですよね😭
ぷにまな
うちはマンションなので実家で庭プールさせるか買い物行くか
預かり保育か
あとは家でYouTube、任天堂スイッチ、ひらがなや時計、アルファベットなどのドリル系です。
あとはトミカ、塗り絵、絵の具もたまにしてます。
お子さん小さいと買い物も一苦労ですよね😭
「エアコン」に関する質問
夜の寝かしつけ後に度々起きるので、困ってます。 8ヵ月になる娘は5ヵ月まではスワドルで20時の寝かしつけから起きる事なく朝の5時.6時までは寝ており、寝返りができるようになりスワドルを外してからは、寝かしつけ後、…
1歳2ヶ月の男の子ですが、最近人より物になってきて心配です。 最近起きた時ちらっと親がいることを確認してすぐに加湿器を指差したりエアコンを指差します。 少し前まではだいたい起きたらこちらを見て抱っこーときてい…
太陽光なしのオール電化ですが、 12月32000円 今月45000くらいいきそうなのですが、 なんでこんなに高いのでしょうか? 周りに聞いても自分ちより高い人いないです。。 エアコンは朝から夜まで一台稼働する日も あれば1…
お出かけ人気の質問ランキング
いちごさん
まだ小さすぎてお絵描きもすぐ飽きるし、おもちゃも長く遊ばないので結局YouTubeになってます…
ぷにまな
そうですよね。5歳の息子ですら飽きるの早いですから小さい子だと続かないですよね💦
暑くて外にも行けないですしね!
幼稚園の先生がYouTube結構みんな見てますよーって言ってたので私は息子にかまってられないときは結構見せちゃってます😂