そうママ
学生の頃短期で和菓子屋さんでバイトしてました😅
法事関係で菓子折りの注文が凄くてずっと箱詰めしてました😅
地域によると思いますが、お盆時期だけだと短すぎて難しいかな?と思います💦
ᓚᘏᗢ
学生の頃クロネコヤマトの早朝の荷物仕分けのバイトしてました!
2ヶ月間くらい!
朝6時から8時までだったかな?
そうママ
学生の頃短期で和菓子屋さんでバイトしてました😅
法事関係で菓子折りの注文が凄くてずっと箱詰めしてました😅
地域によると思いますが、お盆時期だけだと短すぎて難しいかな?と思います💦
ᓚᘏᗢ
学生の頃クロネコヤマトの早朝の荷物仕分けのバイトしてました!
2ヶ月間くらい!
朝6時から8時までだったかな?
「バイト」に関する質問
育児に向いてないんでしょうか。 吐き出し口がないのでここですみません。 子供を育てていると、疲れますよね? わたしの両親はわたしが「疲れた。しんどい。」などと弱音を吐くと「じゃあどうすんの?子育てやめんの?…
旦那が息子の通帳から30万おろしていました。 今年の6月です。 お祝い金を9月に預金したときには通帳のページが違くて気付きませんでしたが、さっき何気なくみて判明しました。 他の要件もあったのですぐに電話して聞いた…
子供のことでとても忙しい日と何もない日と極端です。 主に通院系や習い事の送迎です。 何もない日は疲れ果ててソファーから動けません。 お金も減る一方なので単発バイトをすることになりました。 まだ微妙な関係の知…
お仕事人気の質問ランキング
コメント