子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐をサブで買ったんですけど検印以外全て本物と比べたら… エルゴの抱っこ紐をサブで買ったんですけど 検印以外全て本物と比べたらクリアしてました! 並行輸入品なんですかね? 中古なので何も分からず(・_・; サブで買ったから使わないなら使わないでまいっか。ぐらいなんですけど、シリアルのタグが少しだけ切られてるっぽくて…(・・;) シリアル番号は見えてるんですけどね。^o^ 並行輸入品を購入した方、検印が無いだけでは本物かどうかはわからないかですかねー?(・・;) 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 シリアル マイメロディ(7歳, 9歳) コメント あーみ◡̈ 検印がなければ偽物の可能性のが 高いと思いますよー! ネットでエルゴ、検印って調べると 本物と偽物の比較が載ってるサイト ありますよー(´・∀・`) 9月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント