コメント
ぴよぴよぽん
コープで買ったことはありませんが、フライパンでビビンパを作ります❗️
牛コマ250gを炒め、焼肉のたれ大さじ4、豆板醤小さじ1/2を入れて少し炒める。
フライパンは洗わずに、ごはんを入れ、中火にかけて、ビビンパの具材を乗せて、真ん中に肉乗せ、卵黄を乗せる。火にかけて5分で出来上がり。
食べる時に混ぜたら、おこげが出来ています❗️
余った白身とわかめで味噌汁を作る。
うちはこのビビンパと味噌汁だけです😅
ぴよぴよぽん
コープで買ったことはありませんが、フライパンでビビンパを作ります❗️
牛コマ250gを炒め、焼肉のたれ大さじ4、豆板醤小さじ1/2を入れて少し炒める。
フライパンは洗わずに、ごはんを入れ、中火にかけて、ビビンパの具材を乗せて、真ん中に肉乗せ、卵黄を乗せる。火にかけて5分で出来上がり。
食べる時に混ぜたら、おこげが出来ています❗️
余った白身とわかめで味噌汁を作る。
うちはこのビビンパと味噌汁だけです😅
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
やすこ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
細かくありがとうございます🌸
夜なのにお腹が空きました。笑
余った白身を使うアイデアは良いですね٩(ˊᗜˋ*)✨
ぴよぴよぽん
もやしのナムル、ほうれん草のナムル、キムチ、牛コマ、卵黄で作った時の写真です❗️
私もお腹が空いて来ました😅
ぴよぴよぽん
写真貼れてませんでした🙏
やすこ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
めちゃめちゃ美味しそうです(°_°)!
もやしとほうれん草の味付けは一緒ですか?
ぴよぴよぽん
ありがとうございます😊
もやしは塩ゆでして、創味シャンタン(中華だし)小さじ1、ごま油大さじ1といりゴマ大さじ1と和えます。
ほうれん草も同じ味付けです❗️
やすこ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
ありがとうございます!
作ってみます(*^o^*)