コメント

はじめてのママリ
抱っこやトントン、授乳など
何も通用しない(泣き止まない)のが夜泣きかと思います🥺

はじめてのママリ🔰
すぐ寝てくれるのは寝ぼけ泣きですかね☺️
-
ママリ
すぐねんねしたら寝ぼけてるだけですよね😂
ありがとうございます!
一度夜通し泣いていたことがあるのですが、あれが夜泣きなのですね😂✨- 8月3日
はじめてのママリ
抱っこやトントン、授乳など
何も通用しない(泣き止まない)のが夜泣きかと思います🥺
はじめてのママリ🔰
すぐ寝てくれるのは寝ぼけ泣きですかね☺️
ママリ
すぐねんねしたら寝ぼけてるだけですよね😂
ありがとうございます!
一度夜通し泣いていたことがあるのですが、あれが夜泣きなのですね😂✨
「夜泣き」に関する質問
1歳半過ぎの子で、我が子こそは睡眠下手くそショーレースがあれば優勝できる!という方いますか? うちの子は確実に入賞以上は狙えると思っているのですが、1歳過ぎて保育園行くまで昼寝は床にはおろせずひたすら抱っこ…
赤ちゃんの頃からお利口な子って、大きくなってもお利口ですか?😢 姪っ子なんですが、まだ4ヶ月なんですが常にご機嫌でニコニコ。寝かしつけもいらず、電気を消せばセルフねんねして、夜中も起きないそうです。 「うち…
私が不器用なだけかもしれませんが 1人目育児で慣れてないのと 夜泣きがすごくなかなか 普段の生活に戻れません。 ご飯が作れなかったり 買い物は夫にお願いしたりと。 それを義母から 息子ばっかりに負担させるな 仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すぐ寝たら全然夜泣きじゃないですね😂
ありがとうございます!
うちの子全然夜泣きしないなと思っていたのですが、その認識で合っていました🤣♡