コメント

はじめてのママリ
抱っこやトントン、授乳など
何も通用しない(泣き止まない)のが夜泣きかと思います🥺

はじめてのママリ🔰
すぐ寝てくれるのは寝ぼけ泣きですかね☺️
-
ママリ
すぐねんねしたら寝ぼけてるだけですよね😂
ありがとうございます!
一度夜通し泣いていたことがあるのですが、あれが夜泣きなのですね😂✨- 8月3日
はじめてのママリ
抱っこやトントン、授乳など
何も通用しない(泣き止まない)のが夜泣きかと思います🥺
はじめてのママリ🔰
すぐ寝てくれるのは寝ぼけ泣きですかね☺️
ママリ
すぐねんねしたら寝ぼけてるだけですよね😂
ありがとうございます!
一度夜通し泣いていたことがあるのですが、あれが夜泣きなのですね😂✨
「寝かしつけ」に関する質問
6ヶ月で授乳回数4回の方いませんか😭? 授乳のスケジュール等教えていただきたいです😭 自分は6ヶ月なりたての女の子です👶🏻 いつも 6:00 9:30 13:00 17:00 19:00 と 完ミで授乳をしています🍼 9:30は離乳食があるので1…
ワンオペ寝かしつけで、下の子だけ眠くなさそうな時どうしてますか🥹? 上の子はお昼寝ないので眠いけど下の子は眠くないことが多くて、、 一緒に寝室連れて行くと上の子の邪魔するし、私が止めやうとすると騒ぎ、、やめて…
普段ずっと抱っこで寝かしつけしてたんですが、最近抱っこするとそりかえったりして嫌がるので、初めて背中やお腹トントンで日中のねんねさせてみました。 かかった時間は38分です。これは寝かしつけのタイミング的にはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すぐ寝たら全然夜泣きじゃないですね😂
ありがとうございます!
うちの子全然夜泣きしないなと思っていたのですが、その認識で合っていました🤣♡