※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonでの支払い方法の変更やアクセス制限はよくあることですか?退会手続きはすぐにできますか?

Amazonご利用の方教えてください!

一度だけAmazonで買い物をしたことがあるのですが、
ちょこちょこお支払い方法が変わったり、誰かがアクセスして機械がストップかけてくれたりしてるのですが、こうゆう事多いですか?

また退会の手続きはすぐ出来ますか?

コメント

はじめてのママリ

機械がストップ、というのは変なメールが来るもののことですよね?
それはAmazon関係なくただの詐欺メールなので、Amazon退会しても来続けると思います😓

退会自体は問題なくできると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公式カスタマーサービスという宛名からです😂

Amazon.co.jp株式会社からの、緊急のご連絡と書いてあります💔

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の個人情報を保護するためにログイン出来ないようになってるみたいです。

• 8月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

届いたメールそのものを見たわけではないので絶対ではないですが、そのような件名の詐欺メールが出回ってるのは確かですので、注意された方がいいとは思います💡
    退会してしまえばそのような詐欺メールが来ても関係ないとすぐに分かるでしょうし、使わないのなら退会されるのも良いと思います。

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詐欺のメールが出回っているんですね😱

Amazon一度しか利用したことなくどれか本当のやつなのかよくわからないのですが、詐欺ではない退会画面?ってわかりますか?

• 8月3日