妊娠・出産 計画分娩開始!朝6時から促進剤打って今は60💉定期的に痛みはくるけど全然… 計画分娩開始! 朝6時から促進剤打って 今は60💉 定期的に痛みはくるけど全然我慢できる程度! 子宮口は相変わらず3センチ🤣 何時にうまれるかなー 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 子宮口 計画分娩 促進剤 もも(3歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント あいみ わあ♡頑張って下さい🤩! 計画分娩 私の住んでる地域では なかなか無いから すごい興味ありますー♡ 母子ともに 健康と幸あれ🥰 8月3日 もも ありがとうございます✨✨ 前日から入院して 促進剤で陣痛こさせてます! 頑張ります👶🏻 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます✨✨
前日から入院して
促進剤で陣痛こさせてます!
頑張ります👶🏻