雑談・つぶやき 旦那の誕生日に長男から似顔絵でプレゼント作ってひらがな表見ながらお… 旦那の誕生日に長男から 似顔絵でプレゼント作って ひらがな表見ながらお誕生日おめでとうって頑張って書いて 仕事から帰ってきたから 「パパ、お仕事お疲れ様」って渡されたら 旦那が号泣してた😂 泣いてるフリかと思ったら号泣してた笑 長男も何故か悲しくなって2人して泣いてた😂 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 旦那 プレゼント ひらがな パパ 誕生日 男 867ちゃん(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 10歳) コメント mako 素敵過ぎる! ウチの旦那は 「わーありがとー!」 テーブルにポーイって感じです😅 8月3日 867ちゃん 私の旦那も普段はそんなんなので そうしたらゲンコツくらわそうと思っていたら 号泣してたのでびっくりしました😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
867ちゃん
私の旦那も普段はそんなんなので
そうしたらゲンコツくらわそうと思っていたら
号泣してたのでびっくりしました😂